Автор: | Авдеева Е. А. |
1000 лучших рецептов классической кулинарии: |
Е. Молоховец. Подарок молодым хозяйкам. |
Супы |
Супы рыбные |
Дополнения к супу |
Пирожки |
Говядина, телятина, баранина, свинина |
Домашняя птица |
П. П. Александрова-Игнатьева. Практические основы кулинарного искусства. |
Е. А. Авдеева. Поваренная книга русской опытной хозяйки. |
Блюда под соусами |
Жаркие и приправы к ним |
Домашние заготовления впрок |
Н. А. Коломийцова. Большая рецептурная книга. Для молодых хозяек. |
Скоромный стол |
Постный стол |
А. Макарова. Русская поваренная книга. |
М. Хмелевская. Экономная кухарка. |
Закуски, салаты, каши и другие блюда к завтраку |
Обеды |
Горячие блюда |
Мучные блюда, выпечка и десерты |
М. Плешкова Денщик за повара. |
Главная |